ASSISTANT MANAGER RESTAURATION H/F

Plus de 160 000 repas sont servis chaque année au sein de nos 11 points de vente. Vous ferez partie d'une équipe dynamique et polyvalente. Vous serez susceptible de travailler dans un self-service ou dans un point de restauration rapide.

Résumé du poste :

  • Durée du contrat : du 1er avril à fin septembre,
  • Contrat à temps plein,
  • Soumis à la modulation du temps de travail.

Missions :

En étroite collaboration avec le Manager du restaurant, vous garantissez le bon fonctionnement du restaurant Cafétéria.
Vos principales missions sont les suivantes : 

  • Vous assurez la gestion courante du restaurant (maîtrise des DLC, suivi des stocks et des process de livraison...),
  • Vous assurez le bon déroulement du service aux côtés de votre équipe (caisse, cuisine, service, etc),
  • Vous participez à la formation et à l'animation d'une équipe d'employés polyvalents de restauration saisonniers et extras,
  • Vous participez activement au maintien de la qualité de service et de la satisfaction de nos visiteurs,
  • Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité (H.A.C.C.P) et de la réglementation du travail en vigueur.

Profil : 

  • Vous justifiez idéalement d'une expérience professionnelle en restauration commerciale, restauration rapide ou cafétéria,
  • Homme ou femme de terrain, vous êtes autonome et sensible à la qualité du service offert,
  • Vous avez le goût des relations d'équipe et d'animation,
  • Vous avez le sens des priorités et de l'organisation,
  • Vous êtes passionné(e), ouvert(e) et fiable,
  • Bac Pro Hôtellerie/Restauration apprécié.

Informations complémentaires : 

  • Travail les week-ends et jours fériés,
  • 2 jours de repos consécutifs,
  • Moyen de transport personnel indispensable.

 

Si vous souhaitez vivre l'aventure, envoyez votre CV et votre lettre de motivation en cliquant ici 

Nos offres